Sabtu, 20 Apr 2024
  • Selamat atas kelulusan kalian... Teruslah belajar, berkarya dan jadilah pribadi penebar manfaat.
21 Maret 2023

Peresmian Kelas Industri

Selasa, 21 Maret 2023 Kategori : Sekolah

Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Provinsi Jawa Barat (Jabar), Wahyu Mijaya dan Bapak Kepala SMKN 3 Kota Bekasi, Soso Ariffianto meresmikan Kelas Industri.

Dengan ditandatanganinya prasasti peresmian kelas industri oleh bapak Kadisdik di stand SMKN 3 Kota Bekasi di area SMK Mitra Industri MM2100 Cikarang.

Peresmian tersebut juga dihadiri oleh Gubernur Jabar, Ridwan Kamil secara virtual.

Media promosi yang kami tampilkan adalah smart home yaitu lighting ruangan yang bisa di atur dari perangkat jarak jauh (mobile) dan running text buatan peserta didik SMKN 3 Kota Bekasi.

Peresmian tersebut dihadiri oleh Sekretaris Disdik Jabar, Yesa Sarwedi; Kepala Bidang (Kabid) PSMK, Edy Purwanto; Kabid PKLK dan Kabid GTK; Dirjen Vokasi Kemdikbudristek; pihak kawasan industri; Kepala Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah I s.d. XIII serta peserta didik SMK di Jawa Barat.