Jumat, 19 Apr 2024
  • Selamat atas kelulusan kalian... Teruslah belajar, berkarya dan jadilah pribadi penebar manfaat.
10 Mei 2023

Juara O2SN Futsal 2023

Rabu, 10 Mei 2023 Kategori : Sekolah

Kita panjatkan puji syukur Alhamdulilah Tim Futsal Putri SMKN 3 Kota Bekasi berhasil menjadi juara ke-1 dalam Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Tingkat SMK Kota Bekasi cabang Bola Futsal Tahun 2023 dan turut membanggakan juga Tim Futsal Putra SMKN 3 Kota Bekasi berhasil meraih peringkat ke-3.

Kami ucapkan terima kasih kepada Tim Futsal Putri dan Putra beserta pembimbing dan pelatih yang sudah memberikan yang terbaik dalam 02SN tahun 2023 ini, semoga tahun depan jauh lebih baik lagi hasilnya. Aamiin.

Dari penuturan pembina Futsal SMKN 3 Kota Bekasi, Beni Setiawan, S.Pd menegaskan “kegiatan ini menjadi salah satu momentum untuk melahirkan bibit muda berprestasi dan berkualitas di cabang bola futsal, diharapkan mampu menumbuhkembangkan sikap dan semangat sportifitas di kalangan siswa-siswi SMK. Kami berharap kegiatan ini bisa menjadi penyaluran minat dan bakat peserta didik terutama di bidang olahraga bola futsal, mudah-mudahan melalui kegiatan ini bisa menjadikan sebuah wadah yang positif melalui torehan prestasi tentunya”.