Jumat, 03 Mei 2024
  • Selamat atas kelulusan kalian... Teruslah belajar, berkarya dan jadilah pribadi penebar manfaat.
8 Maret 2023

Rapat Dewan Guru bersama Kepala Sekolah

Rabu, 8 Maret 2023 Kategori : Sekolah

Pada hari Rabu tanggal 8 Maret 2023, SMK Negeri 3 Kota Bekasi Mengadakan Rapat Dewan Guru. Susunan acara diawali pembukaan oleh Bapak Kesiswaan (Jamaludin, M.Si.), dilanjutkan dengan penyampaian urusan rapat oleh Bapak Kepala Sekolah (Soso Ariffianto, M.Si.).Adapun materi yang disampaikan adalah perihal penyesuaian jam guru dan adanya tenaga guru baru dari PPPK yang akan masuk ke sekolah, pemberian motivasi dan semangat dengan agenda kerja yang banyak ke depan hari serta kita dituntut berhati-hati dalam penggunaan media sosial karena kita adalah seorang figur yang menjadi contoh baik.

Dilanjut oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum (Ibu Yuni, M.Si) yang membahas jadwal 1 bulan ini seperti libur sekolah menghadapi bulan puasa, jadwal pelaksaaan PTS (penilaian tengah semester) untuk kelas X dan XI kemudian US (ujian sekolah) untuk kelas XII dan penilaian praktik pada mata pelajaran normatif dan adaptif.

Semoga dalam rapat dewan guru ini dapat memberikan kemajuan yang baik untuk sekolah maupun peserta didik kita.